tel 1
+7-908-922-1001 Директор

te 2
+7-950-190-7445 Администратор
Достойная старость -
мечта каждого человека

О нас

Доброго времени суток всем кто заглянул к нам на сайт, на этой странице я расскажу, Вам кто мы такие и почему занялись помощью пожилым людям.
Мы администрация частного пансиона «Достойная старость» работаем с февраля 2011 года.


О нас    в сети пансионатов для пожилых «Достойная старость».Я, Шеховцова Екатерина Игоревна — хозяйка пансионатов «Достойная старость» точно знаю что семья — самое дорогое, что есть в жизни каждого человека. Неожиданной ситуацией в семье, является болезнь пожилого родственника. Так случилось и в нашей семье, в октябре 2007 года, мои родители попали в страшную автомобильную аварию, после серии сложнейших операций, их выписали на домашний уход, а в ноябре месяце моя бабушка упала, перелом шейки бедра.

Выписали всех родных в один день, с глубокими пролежнями и сильными болями, квартира двухкомнатная «хрущевка» на ВТОРЧЕРМЕТЕ. Разместив родных по спальным местам, я начала их выхаживать. Скажу сразу, до аварии моих родителей, я работала санитарным инспектором, работа интересная с очень достойной зарплатой. Работу мне пришлось оставить и заняться уходом за тремя пожилыми людьми 65,67,85 лет.

Тяжелое жизненное испытание, когда видишь своих родных терпящих через силу боль и неловкость. У бабушки стремительно развилась болезнь Альцгеймера, периодически собиралась куда-то уходить, падая с кровати, начинала кричать. День или ночь она уже не понимала. Доводы, что нельзя ходить были бесполезны. Бабушка прожила 5 лет и в возрасте 90 лет благополучно скончалась.

Дни шли, мама была очень сильная и властная женщина, через год она начала ходить, через полтора вышла на работу, но прошел год, и с мамой случился обширный инсульт, она слегла и через два месяца умерла. С папой сложнее он, так и не смог встать, 8 лет, он мог только сидеть и лежать, прожил до июля 2015 года в нашем пансионате «Достойная старость – Елизавет».

Зачем я все это пишу?

…Пройдя через эти испытания, я просто хочу посоветовать, у кого случилась подобная ситуация в семье, обеспечьте своим близким грамотный профессиональный уход и реабилитацию, что бы в будущем не винить себя, что плохо ухаживали, или что-то сделали не то, и не так. Как оказалось, жизнь человека очень коротка.
Обратившись к нам в пансионат, мы окажем, достойный и грамотный уход за больным человеком, Вам не придется бросать работу и личные дела, вы будете продолжать обычную жизнь, периодически навещая своего близкого человека.

Я понимаю остроту ситуации, и подойду к решению Вашей проблемы индивидуально.

Мой телефон: 8-908-922-10-01


О нас  2   в сети пансионатов для пожилых «Достойная старость».Я, Чистякова Елена Борисовна работаю в пансионате с 2011года, на должности заместителя директора, занимаюсь размещением пациентов, финансовыми документами и работой с кадрами. Если Вас, что то не устраивает, или у вас есть предложения по улучшению качества обслуживания в нашем пансионате, обращайтесь напрямую ко мне, и я решу все ваши вопросы.

Мой телефон: 8-950-190-74-45.


В феврале 2011 года в Екатеринбурге появился пансионат для пожилых людей «Достойная старость». Сегодня это сеть частных пансионатов, в которых обеспечен достойный уровень заботы и ухода людям преклонного возраста.

На первый взгляд наши цены могут показаться высокими, не торопитесь делать выводы. Мы не экономим на питании и уходе. Стоимость проживания в пансионате «Достойная старость» соответствует качеству оказываемых услуг и вполне доступна.

«Достойная старость» уже семь лет успешно работает и конкурирует с другими пансионатами для пожилых людей в Свердловской области. Обращайтесь к нам, если хотите обеспечить родным достойные условия проживания.

Мы готовы принять и нести ответственность за пожилых людей, которым требуется круглосуточное наблюдение и услуги медицинского персонала.