tel 1
+7-908-922-1001 Директор

te 2
+7-950-190-7445 Администратор
Достойная старость -
мечта каждого человека

О нас

Доброго времени суток всем кто заглянул к нам на сайт, на этой странице я расскажу, Вам кто мы такие и почему занялись помощью пожилым людям.
Мы администрация пансиона «Достойная старость» открылись в феврале 2011 года.


O-nasЯ, Шеховцова Екатерина Игоревна — хозяйка пансионатов «Достойная старость» и мой муж Беляев Артем Евгеньевич, считаем, семья — самое дорогое, что есть в жизни каждого человека. Неожидаемой ситуацией в семье, является болезнь пожилого родственника. Так случилось и в нашей семье, в октябре 2007 года, мои родители попали в страшную автомобильную аварию, после серии сложнейших операций, их выписали на домашний уход, а в ноябре месяце моя бабушка упала, перелом шейки бедра.

Выписали всех родных в один день, с глубокими пролежнями и сильными болями, квартира двухкомнатная «хрущевка» на ВТОРЧЕРМЕТЕ. Разместив родных по спальным местам, я начала их выхаживать. Скажу сразу, до аварии моих родителей, я работала санитарным инспектором, работа интересная с очень достойной зарплатой. Работу мне пришлось оставить и заняться уходом за тремя пожилыми людьми 65,67,85 лет.

Это было тяжелое жизненное испытание, когда видишь своих родных терпящих через силу боль и неловкость. У бабушки стремительно развивалась болезнь Альцгеймера, периодически она собиралась куда-то уходить, падая с кровати, начинала кричать, день это был или ночь она уже не понимала. Доводы, что ей нельзя ходить были бесполезны.

Дни шли, мама была очень сильная и властная женщина, через год она начала ходить, через полтора вышла на работу, но прошел год, и с мамой случился обширный инсульт, она слегла и через два месяца умерла. С папой сложнее он, так и не смог встать, 8 лет, он мог только сидеть и лежать, прожил до июля 2015 года в нашем пансионате «Достойная старость – Елизавет». Бабушка после перелома прожила 5 лет и в возрасте 90 лет благополучно скончалась.

Зачем я все это пишу?

…Пройдя через эти испытания, я просто хочу посоветовать всем людям, у кого случилась беда в семье, обеспечьте своим близким грамотный профессиональный уход и реабилитацию, что бы в будущем не винить себя, что плохо ухаживали, или что-то сделали не то, и не так. Как оказалось, жизнь человека очень коротка.
Обратившись к нам в пансионат, мы окажем, достойный и грамотный уход за больным человеком, Вам не придется бросать работу и личные дела, вы будете продолжать обычную жизнь, периодически навещая своего близкого человека.

Я понимаю остроту ситуации, и подойду к решению Вашей проблемы индивидуально.

Мой телефон: 8-908-922-10-01


O-nasЯ, Беляев Артем Евгеньевич, административно-хозяйственное обеспечение пансиона «Достойная старость».Для улучшения условий прибывания установили видеонаблюдение, что позволяет в любое время видеть и контролировать работу персонала. Поручни и приспособления для передвижения. Душевые позволяют завезти человека на коляске в помывочную. Стерилизация помещений и обеспечение персонала качественным инвентарём, дают возможность повысить качество жизни наших постояльцев.

Мы с Катериной, пансионы «Достойная старость», определили как семейный бизнес, получилась большая семья, с повышенной ответственностью за жизнь постояльцев и профессионализм персонала.

Мой телефон: 8-982-605-40-09


O-nasЯ, Чистякова Елена Борисовна работаю в пансионате с 2011года, на должности заместителя директора, занимаюсь размещением пациентов, финансовыми документами и работой с кадрами. Если Вас, что то не устраивает, или у вас есть предложения по улучшению качества обслуживания в нашем пансионате, обращайтесь напрямую ко мне, и я решу все ваши вопросы.

Мой телефон: 8-950-190-74-45.



В феврале 2011 года в Екатеринбурге появился пансионат для пожилых людей «Достойная старость». Сегодня это сеть частных пансионатов, в которых обеспечен достойный уровень заботы и ухода людям преклонного возраста.

История создания пансионата «Достойная старость»

Идея создать достойный пансионат для пожилых родилась из драматичной истории в жизни его основательницы Шеховцовой Екатерины. Осенью 2007 года родители Екатерины попали в автокатастрофу. В возрасте 65-ти и 67-ти лет они перенесли несколько операций, которые сохранили им жизнь, но не смогли поставить на ноги. Следом бабушка Екатерины сломала шейку бедра. Так на попечении Екатерины оказалось трое лежачих больных преклонного возраста.

Все, кто ухаживал за обездвиженным человеком, знают, какое это тяжелое испытание. Постоянная борьба с пролежнями, которые причиняют физическую боль. Появляется неловкость в общении с самыми близкими людьми, мучает чувство усталости и постоянного беспокойства. Отдельная тема – психологическое состояние больного. Избежать капризов и требований практически невозможно, особенно в пожилом возрасте.
Мы предлагаем свою помощь всем, у кого на попечении остались пожилые родственники. Если вы не можете оставить работу, чтобы ухаживать за больными стариками, обратитесь к нам в пансионат
Почему стоит задуматься об этом? Чтобы после не мучали угрызения совести, могли помочь, но мешала работа, учеба, дети или повседневные дела. Чтобы вашим пожилым близким людям были обеспечены хорошие условия, постоянный присмотр и возможность общаться с более широким кругом людей. Внимание, общение, интересные занятия и регулярные прогулки продлевают жизнь, которая слишком коротка.

В пансионате «Достойная старость» работают профессиональные сиделки и медперсонал. Квалификация и опыт в деле ухода за стариками имеют значение. Есть ещё несколько причин, по которым стоит обратиться к нам в пансионат

  • Обстановка, приближенная к домашней;
  • Индивидуальный подход к каждому жителю;
  • Возможность посещения пожилого человека родственниками;
  • Видеонаблюдение для контроля работы персонала и обстановки в помещении;
  • Вспомогательные приспособления для пожилых людей с инвалидностью, колясочников на всей территории пансионата (поручни, средства передвижения). В том числе оборудованные помывочные (душевые) комнаты со специальными пандусами перед ними для подъема инвалидных колясок;
  • Квалифицированный персонал;
  • Наличие инвентаря, облегчающего уход за пожилыми людьми;
  • Чистота помещений. Регулярно проводится уборка, что повышает уровень жизни;
  • Регулярная смена постельного белья, наличие собственной прачечной;
  • Сбалансированное меню с учетом потребностей каждого жителя пансионата, учет индивидуальной диеты по рекомендациям лечащего врача;
  • Возможность оставить родного человека в пансионате на небольшой период времени, например, на время поездки в отпуск.

На сегодня открыты пансионаты «Широкая речка» на улице Прохожей и Ольгинская на «Елизавете».
Цены на пребывание в пансионате формируются на основании стоимости оказываемых услуг. Это:

  • Круглосуточный уход, помощь в переодевании, приеме пищи, смена памперсов и прочее;
  • Питание (в том числе подбор индивидуального меню);
  • Комнаты для проживания (одно, двух, четырехместные);
  • Наблюдение за состоянием здоровья каждого жителя пансионата, контроль приема лекарств;
  • Помощь в проведении гигиенических процедур;
  • Поддержание чистоты в комнатах, смена постельного и нательного белья;
  • Организация досуга постояльцев, регулярных прогулок.

На первый взгляд наши цены могут показаться высокими, не торопитесь делать выводы. Мы не экономим на питании и уходе. Стоимость проживания в пансионате «Достойная старость» полностью соответствует качеству оказываемых услуг и вполне доступна.

«Достойная старость» уже шесть лет успешно работает и конкурирует с другими пансионатами для пожилых людей в Свердловской области. Обращайтесь к нам, если хотите обеспечить родным достойный уход и хорошие, достойные условия проживания.

Мы готовы принять и нести ответственность за пожилых людей, которым требуется круглосуточное наблюдение и услуги медицинского персонала. Во всех пансионатах сети проводится врачебный осмотр жильцов. Обеспечено 4-х разовое питание готовит профессиональный повар.

Сотрудники «Достойной старости» контролируют состояние здоровья, прием лекарств, питание и чистоту.
Старики проводят время за книгами, настольными играми и песенными конкурсами. К зданию примыкает благоустроенная территория. Прогулки на свежем воздухе и общение с другими жителями пансионата полезны для здоровья и души.

Яндекс.Метрика