tel 1
+7-908-922-1001 Директор

te 2
+7-950-190-7445 Администратор
Достойная старость -
мечта каждого человека

Для чего нужны пансионаты

Большинство людей не любят посещать больницы, тем более оставаться там на продолжительное время. Эту ситуацию можно объяснить по-разному. Во-первых, часто возникает недоверие к врачам, во-вторых, присутствует уверенность в том что дома можно вылечиться гораздо быстрее, в-третьих, больничная обстановка кажется унылой, что никак не способствует скорому выздоровлению.

 

На сегодняшний день существуют заведения, которые не похожи на больницы-это наш пансион «Достойная старость», где человек находится под постоянным присмотром персонала. Пансион обустроен лучше больниц, здесь нет серых стен, каждая комната обустроена с комфортом и способна заметить домашнюю обстановку, на необходимое для лечения время. Наши пансионаты многопрофильные и условия позволяют принимать больных с разными болезнями и состоянием.

 

Медицинский персонал пансионата состоит из профессионалов своего дела. Врачи применяют современные методики диагностики и лечения, поэтому можно очень быстро определить болезнь и начать эффективное лечение сертифицированными препаратами, что соответствует стандартам медицинского обслуживания.

 

Для послеоперационных пациентов существует отдельная комната по уходу за лежачими больными. Опытные сиделки будут возле пациента помогая во всем что потребуется.

 

Зачастую многие люди, надеясь что болезнь пройдет сама, не обращаются за медицинской помощью и лечатся на дому. В домашних условиях, без помощи квалифицированных специалистов, болезнь сама не пройдет а наоборот, может перейти в хроническую стадию и состояние значительно ухудшается.

 

Пансионаты готовы принимать пожилых людей, пациентов, которые не двигаются, колясочников, глухих и слепых людей. Каждый человек обеспечивается специализированным подходом, врачами назначаются необходимые лекарства и процедуры. Лечение и реабилитация проводятся курсами. Важно пройти полный курс лечения, под наблюдением опытных специалистов. Персонал следит за состоянием подопечных и в любой момент, когда есть такая необходимость, оказывает медицинскую помощь.

 

Легкие заболевания можно вылечить в домашних условиях, но когда речь идет о серьезной болезни, лучше обратиться в специализированное учреждение для своевременного лечения. К заведениям такого рода относится наша сеть пансионов «Достойная старость». У нас работают сотрудники с медицинским образованием, которые обеспечат комплексный уход за больным или пожилым человеком. Уютные и комфортные комнаты сделают пребывание не только полезным, но и приятным.

Яндекс.Метрика