tel 1
+7-908-922-1001 Директор

te 2
+7-950-190-7445 Администратор
Достойная старость -
мечта каждого человека

Старость не приговор

Старость – не приговор, если рядом царит забота, внимание и любовь!

Внутри любого человека существует тайный вход в неизведанную ещё волшебную вселенную, гордо носящую название подсознания. Эта вселенная является средоточием чудес и возможностей, но люди, к сожалению, настолько перегружены своими предрассудками, что не замечают её истинной природы, не умея распоряжаться теми неиссякаемыми ресурсами, что находятся внутри них.

Добрые слова, сказанные в нужный момент, творят настоящие чудеса, приводя пациента к скорейшему выздоровлению, улучшая его состояние. Как оказалось, систематическое поощрение больных, которые находятся в благодушном и расслабленном настроении, приводит к тому, что нужная информация проникает прямо в подсознание человека, что помогает обеспечить быстрое и заметное улучшение состояния, как в физическом, так и в душевном плане. Сила подобного метода — настолько огромна, что помогает победить то беспокойство и чувство страха, что возникает у больных после травм и помогает достижению ощущения покоя и уверенности.

На сегодняшний день метод аутогенных тренировок был доработан и начал применяться повсеместно для помощи в самых разных областях жизни. Этот метод применяется и для повышения эффективности производительности труда и тренировок в спорте, а также для лечения разной степени умственных расстройств и других видов недугов. Подобная методика применяется также и в домах для людей преклонного возраста.

Современный пансионат для людей преклонного возраста с повышенным комфортом является не только уютным помещением, в котором осуществляется постоянный уход за пациентами, это ещё и слаженный коллектив внимательных людей. Дом для престарелых зачастую сравнивается с большой семьёй, где при создании благоприятных условий будет господствовать покой и мир, гармония. По атмосфере, которая царит в пансионате, можно многое сказать об отношениях между постояльцами пансионата и его обслуживающим персоналом. Понимание между этими людьми усилит домашность и теплоту обстановки в пансионе.

Если больной человек попадёт в настроенный дружески и приветливый коллектив, ему будет намного легче адаптироваться к новым условиям жизни.

В нашей сети пансионов «Достойная старость» в настроенной дружески атмосфере пожилые люди смогут чувствовать себя как дома, и это далеко не пустые слова, так как именно внимание и забота к старикам, разумение их потребностей способствует тому факту, чтобы их старость стала венцом жизни, а не действительно не печальным концом.

Яндекс.Метрика