Информация представленная на сайте не является публичной офертой

tel 1
+7-908-922-1001 Директор

te 2
+7-950-190-7445 Администратор
Достойная старость -
мечта каждого человека

Уход за лежачими людьми

 

Лежачие больные являются особой категорией пациентов. Полноценный и грамотный уход очень часто не могут оказать даже самые любящие родные. У больных появляются пролежни и сопутствующие заболевания. В таких случаях необходимы знания  специальное медицинское образование и определённые навыки, которые нельзя приобрести после простого прочтения научно-популярной литературы или просмотра передач медицинской тематики.

Уход за лежачими людьми    в сети пансионатов для пожилых «Достойная старость».
В ситуации, когда человек, некоторое время назад, свободно передвигался и обслуживал себя, оказался прикованным к постели, с ним начинают происходить перемены. Для близких и родных подобные перемены могут стать очень тягостным открытием.

В сложившейся ситуации у одних больных развивается тяжёлая депрессия и они начинают отказываться от приёма необходимых лекарств, медицинских процедур, от приёма пищи. Другие становятся истеричными, агрессивными, неуравновешенными. Третьи начинают вести себя, как малые дети, всё время капризничая. В подобных случаях лучше будет, чтобы рядом находились сиделки получившие медицинское образование, которые окажут психологическую, физическую помощь, подобрав необходимые слова и провести действия по рекомендаций врачей с целью стабилизировать состояние человека.

Сеть пансионатов «Достойная старость» — это то место, где работают профессионалы. Повышение квалификации и усовершенствование навыков, помогли подготовить сотрудников. Именно работа квалифицированного медицинского персонала может оказать помощь.

В пансионате будет комфортнее психологически. Когда близкие постоянно находятся рядом, больной человек начинает считать, что является для них обузой. Профессиональный уход сиделок, врачей и другого персонала воспринимается как должное и не чувствуется дискомфорт, в свою очередь помогает скорейшей реабилитации пожилого человека и стабилизации его настроения. Вы заплатили за эту услугу, а значит работа должна быть выполнена на отлично.